MATSUI 55 BASEBALL

• ニュース

matsui_twqa
Share on Facebook

松井秀喜の Live Twitter Q&A 実施のお知らせ

報道関係者各位

NPO 法人 Matsui 55 Baseball Foundation, Inc.(代表理事:松井秀喜)は、日本時間の 2016 年 3 月 20 日(日)午前 10 時より松井秀喜の Live Twitter Q&A を実施することをお知らせします。

松井への質問を、「#AskMatsui55」をつけてツイートしてもらい、松井本人が松井秀喜 NPO 公式 Twitter アカウント(@M55Baseball)から回答します。

以下、松井のコメントです。

「心待ちにしていたプロ野球およびメジャーリーグの開幕をファンの皆様と一緒に盛り上げたいと思っ ています。多くの皆様からの質問をお待ちしています。」

◆ Live Twitter Q&A 概要

日時:2016 年 3 月 20 日(日)午前 10 時より
ハッシュタグ:「#AskMatsui55」をつけてツイートしてください。
松井秀喜 NPO 公式 Twitter アカウント:@M55Baseball

本プレスリリースおよび取材に関するお問い合わせ先:
Matsui 55 Baseball Foundation,Inc.(松井 55 ベースボールファウンデーション)